D-Jugend 19/20

Kröllwitz entscheidet Gipfeltreffen – 3:0-Triumph beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer SV Dautzsch

Nun sind die D-Junioren der TSG Kröllwitz plötzlich mittendrin im Kampf um die Meisterschaft. Die Jungs vom Ochsenberg entschieden das Gipfeltreffen beim Tabellenführer SV Dautzsch mit 3:0 (1:0) zu ihren Gunsten und fügten den Hausherren die erste Saisonniederlage zu. Durch den vierten ..

Mit dem dritten Sieg in Serie auf Platz 2 gestürmt – Kröllwitz schlägt Kanena 3:1

Die Heimweste der D-Junioren der TSG Kröllwitz bleibt auch nach dem vierten Heimspiel in dieser Saison (drei Punkspiele, eine Pokalpartie) blütenweiß. Die Gastgeber bezwangen im Nachholspiel den Kanenaer SV souverän mit 3:1 (1:0) und stürmten nach dem

Gastgeber entzaubert – Kröllwitzer D-Junioren schlagen Tabellenzweiten Rotation mit 4:0

Damit hatten selbst Trainer Martin Weber und der treue Anhang nicht gerechnet. Die D-Junioren der TSG Kröllwitz haben bewiesen, dass sie in ..

Kröllwitzer D daheim eine Macht – Martin erzielt per Freistoß das goldene Tor

Die D-Junioren der TSG Kröllwitz sind in dieser Saison daheim eine Macht und feierten beim dritten Auftritt auf dem Sportplatz am Ochsenberg ihren dritten Sieg. Die Hausherren behielten gegen Grün-Weiß Ammendorf mit 1:0 (1:0) die Oberhand. Das goldene Tor erzielte Martin mit einem sehenswerten ..

D-Junioren glückt Heimpremiere – 2:1-Erfolg gegen Wörmlitz

Den D-Junioren der TSG Kröllwitz ist die Heimpremiere geglückt. Die Jungs vom Ochsenberg feierten beim ersten Auftritt auf eigenem Rasen den ersten Saisonsieg. Nach 2x30 Minuten behielten die Hausherren gegen die TSG Wörmlitz II mit 2:1 (1:0) die Oberhand und schoben sich in der Tabelle vom ..

Dramatik pur am Ochsenberg – Kröllwitzer D-Jugend zieht nach 4:3-Sieg gegen Rotation in zweite Runde des Stadtpokals ein

Die letzten Sekunden laufen auf dem Sportplatz am Ochsenberg. Immer wieder fordern die Fans vom Schiedsrichter den Abpfiff, der dann auch endlich ertönt. Nach einem dramatischen und an Spannung kaum zu überbietenden Pokalfight haben die D-Junioren der ..

Athletische Vorteile nicht genutzt – TSG unterliegt beim FSV mit 0:3

Den Start in die neue Saison haben die D-Junioren der TSG Kröllwitz in den Sand gesetzt. Bei der dritten Mannschaft des FSV 67 Halle verloren die Jungs ..