Bitte Vereinsbeitrag bezahlen!

Liebe TSG-Mitglieder,

das Coronavirus hat lange Zeit leider auch den Vereinssport- und das Vereinsleben der TSG Kröllwitz bestimmt und fast gänzlich lahmgelegt. Wir alle bedauern das sehr und haben neben dem gemeinsamen Sport natürlich auch ..

die sozialen Kontakte rund um Spiele und Trainings vermisst. Inzwischen hat sich die Situation verbessert und die verhängten Beschränkungen gehören in weiten Teilen der Vergangenheit an.

Wir alle hoffen auf eine Rückkehr zu einem normalen Leben mit dem geliebten Fußballsport. Deshalb wollen und müssen wir uns darum kümmern, dass die TSG Kröllwitz am Leben bleibt.

Das Überleben des Sportvereins TSG Kröllwitz ist auch weiterhin von den Beiträgen der Mitglieder abhängig. Deshalb möchte der Vereinsvorstand alle Mitglieder daran erinnern und bitten, die ausstehenden Beiträge möglichst zu begleichen. Wir danken für euer Verständnis und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin bleibt schön gesund und haltet euch fit!   (tsg/mad)

Sportliche Grüße sendet der Vorstand der TSG!

Einzahlungen bitte auf das folgende Sektionskonto:

BIC:  NOLADE21HAL

Verwendungszweck (Beispiel):
Name (Meier), Team (F-Jugend), Zeitraum (Juli-Dezember 2019)